注册

转发关于参加《2010中国绿色产业和绿色经济高科技国际博览会》的通知

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2010-11-05       分享到:

 

 

关于参加《2010中国绿色产业和绿色经济高科技国际博览会》的通知

 

 

 

中机联各部门、单位:

经国务院批准,《2010中国绿色产业和绿色经济高科技国际博览会》(以下简称绿博会)将于20101124-27日在北京展览馆举办。本届博览会由中华人民共和国商务部、中宣部、发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部、财政部、环境保护部、住房城乡建设部、交通运输部、知识产权局和中科院12部委共同主办,是目前中国举办的规格最高、规模最大、商机最多的一次有关绿色产业和绿色经济的博览会。200多家知名国际国内企业参展本次博览会,展示当前世界范围内绿色产业和绿色经济领域的一流企业、一流技术、一流产品和最新成果,展示中国绿色产业的发展历程和成就,引导中国企业向清洁能源、节能减排、环境保护、低碳技术、循环经济等绿色经济的重点领域转移,为国际国内企业开辟新的合作领域,搭建绿色经济领域企业与技术国际合作与交流的平台。

2010中国绿色产业和绿色经济高科技高峰论坛》与博览会同期举办的,内容包括:

主论坛:绿色经济引领世界未来发展

专题论坛一:绿色产业政策与经济发展方式的转型

专题论坛二:减排、全球气候变化与绿色发展

专题论坛三:节能与新能源--可持续发展的必由之路

专题论坛四:机遇与创新----中国经济结构转型中的绿色产业投融资

请中机联各部门、各有关单位、会员单位充分利用好这次学习、了解、交流及探讨国际国内合作的机会,积极组织本单位有关专业人员、会员企业专业人员等参观、参加本次博览会和高峰论坛。

请各单位将参观博览会人数及组织联系人于119日前报中机联

参加高峰论坛直接登录绿博会官方网站自行申请(www.cigie.cn)。

联系人:雷蕾;电话:68594830;传真:68594830

 

 

 

                           中国机械工业联合会秘书处

00年十一月四日

 

 

附件:2010绿博会报名回执

 

 

 

 

2010绿博会报名回执

单位名称

 

通信地址

 

邮编

 

联 系 人

 

   

 

传真

 

   

 

电子邮件

 

拟参加活动情况

□博览会参观门票:(  )张

□主论坛及分论坛门票:请在绿博会官方网站自行提交申请(www.cigie.cn