注册

南京华埃电子机械有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

       南京华埃电子机械有限公司(原南京埃顿气门有限公司),其改制前身是南京发动机配件厂。主要产品为进、排气门、活塞肖、气门挺杆、气门推杆和气门摇臂轴。其生产历史悠久,产品规格型号齐全,能满足多种柴、汽油机的配套和维修。
       本公司拥有先进的专业生产设备,完善的产品质量检测手段和质量保证体系。拥有全套英国引进的气门生产线、美国最新型的司太立等离子焊机, 同时备有先进的液体软氮化工艺,从而保证本厂产品品质优良,性能可靠,完全可以满足不同用户之需要。
       本公司产品主要为潍纺柴油机厂、淄博柴油机厂、无锡动力机厂、南通柴油机厂、扬州柴油机厂、重庆嘉陵机器厂、南京金城机械厂等主机厂配套,同时为维修市场供应配件。
        本公司坚持质量第一,没有最好,只有更好,一切为了客户的宗旨,我们将永远竭尽全力为国内外客户提供优质产品,亦热诚欢迎国内外客户来图,来样定制生产或者进行其它形式的合作,共图发展。