注册

江油长联实业开发总公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

      江油长联实业开发总公司(简称长联公司)位于四川省江油市武都镇,距江油市15公里、绵阳市60公里。这里依山傍水,风景秀丽,既有美如画屏的窦团山,又有蜿蜒清澈的涪江水,更有诗情画意般的太白故里。   

      长联公司经过近20年的开拓进取,艰苦创业,目前已形成了以钢材、钢材深加工产品为主、经贸为辅的独立健全的生产经营体系。为适应现代企业制度,长联公司于一九九九年完成了股份合作制改造,是全国股份合作制改造试点之一 ,现已成为名副其实的权责分明、产权明晰、管理科学的现代化企业。长联公司以"团结、务实、效益、发展"为企业理念,以"质量第一、信誉至上"为经营宗旨,在用户、工商、银行界赢得了较高信誉,已连续15年被绵阳市、江油市工商行政管理局评为重合同、守信用单位,被工商银行评为A级、AA级信用单位,二零零三年顺利通过ISO9001:2000质量体系认证,取得了ISO901:2000质量体系认证证书。  

      长联总公司下设轧钢厂、特种轧锻厂、冶金机械厂、运输公司、 建筑分公司六个生产经营单位,现有资产8700万元 ,员工600余人,其中高、中、初级技术人员80多人,年产值近亿元。  

      "CL长联"牌商标为公司热轧钢材凸轮轴毛坯及内燃机气门等产品的注册商标。  

      长联公司秉承"以诚相待、信誉为本、互惠互利、共同发展"的宗旨,愿与您携手共进,共创二十一世纪的辉煌。