注册

河南省荥阳市内燃机配件厂

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

      河南省荥阳市内燃机配件厂是国内目前规模最大的气门座圈专业制造商之一。中国机械零部件精品采购500家,中国内燃机协会会员单位,是上海内燃机研究所的合作伙伴。
    工厂主营“荥宇”牌各种型号的气门座圈。拥有一流的气门座圈加工设备,检测仪器和雄厚的技术实力,严格按照ISO9001:2000质量管理体系标准进行生产,并于2012年元月通过汽车行业的国际质量体系认证(即:ISO/TS16949:2009国际质量体系认证)。

       2002年获中国质量检验协会颁发的《国家权威检测达标品牌、国家质量检测连续合格产品》。工厂于2000年扩建占地30亩,建筑面积1.5万平米,职工300人,主要生产设备130台,具有年生产2000万支气门座圈的制造能力,与上海内燃机研究所合作共同研制成功的SIVS-1号材料在国内属领先水平,并获“河南省科技成果二等奖”和“省优质产品奖”。“荥宇”牌座圈畅销全国,与十大主机厂配套,市场占有率达30%,并远销到美洲地区。
     工厂依靠科技不断创新和严格的质量,以及高效的服务,突出以人为本,以市场的最终实现程度作为衡量企业生产经营成效的标准,始终坚持诚信双赢全心全意为客户服务、着想。
     真诚欢迎国内外有识之士前来考察、指导、洽谈、合资、合作业务,以图共同发展。