注册

重庆三爱海陵实业有限责任公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

    重庆三爱海陵实业有限责任公司是专门生产汽车、摩托车及小型通用汽、柴油发动机进、排气门、化油器的国家大二型企业。

    重庆三爱海陵实业有限责任公司是重庆市“五十强”企业重庆长丰通信股份有限公司(上市公司)的参股企业,也是重庆市支持发展的汽车、摩托车发动机关键零部件生产的重点骨干企业。近年来,公司筹集资金近亿元,实施了《轿车、微型车发动机进排气门产品技术改造项目》,开展了ISO/TS16949:2002汽车相关产品技术及服务质量保证体系的贯标工作,使生产环境和产品制造过程的物流状况得到了极大的改善;产品制造工艺装备达到了国际先进水平;产品质量水平及研发能力超过了国内同行的先进水平;具备了月产发动机进排气门120万只的生产能力;二〇〇二年“海陵”牌发动机进排气门被重庆市人民我公司是专业生产汽车、摩托车及通用汽、柴油发动机进、排气门的国家大二型企业,具有六十多年的专业制造历史。公司已通过ISO/TS16949国际质量管理体系认证、ISO14000、OHSAS18000职业健康和环境健康管理体系认证的审核。生产环境、产品研发能力、制造工艺及装备水平处于国内领先地位,关键的加工、检测设备达到国际先进水平。目前已具备年产进排气门10000万只的生产能力,产品在国内市场的占有率已达到26%,产销量规模位居亚洲第一;公司与上海大众、一汽大众、南非大众、上海通用、通用五菱、一汽锡柴、一汽大柴、一汽轿车、一汽夏利、东风南内、奇瑞汽车、北汽福田、比亚迪、重庆长安、长安铃木、昌河铃木、东安汽车及东安三菱、吉利汽车、美国BS、日本三菱、日本洋马、泰州雅马哈、嘉陵本田、建设雅马哈等国内外众多汽车、摩托车、通用机著名优质品牌客户建立了良好、稳定的供应配套关系。政府授予名牌产品荣誉。今年,公司将再增加2500万元的投资,进一步提高进排气门产品的产能和品质。