注册

上海巨力金刚石工具有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

      金刚石修整滚轮是一种高效的成型砂轮修整工具,适用于高精度成型面的砂轮修整,我公司采用人造金刚石电铸法和天然金刚石烧结法二种方法生产各类滚轮。采用金刚石滚轮修整成型砂轮,具有修整速度快,使用寿命长,操作简便,保证大批量的被加工件形状尺寸,粗糙度稳定等优点。金刚石和立方氮化硼磨轮,适用于硬质合金、淬硬材料的加工,能保证批量生产工件型面,精度一致性。
      上海巨力金刚石工具有限公司是国内成立较早的,集设计、生产制造金刚石滚轮及CBN磨轮为一体的生产厂家之一。我厂以人为本的经营机制方针,应用科学技术,经过长期的摸索、试制,积累了大量丰富的实践经验,为众多生产用户设计、制造了各种类型的金刚石滚轮及磨轮,已广泛应用于航天、机械、活塞环、轴承、纺织、瓦楞纸轧辊、气门、液压泵等行业,并使之获得了较大的经济效益。