注册

济南沃德汽车零部件有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

      济南沃德汽车零部件有限公司(原名济南汽车配件厂),是中国规模最大的专业生产和销售汽车发动机气门和气门挺杆的企业之一。
       济南沃德占地面积20万平方米,建筑面积7.5万平方米,现有员工3000多人。
     济南沃德产品研发能力在中国同行业中是最强的。科研成果曾获国家级新产品、中国汽车工业科技进步奖等多个奖项,具有中国同行业无法比拟的优势和经验。
济南沃德主导产品覆盖轿车、重型车、中型车、轻型车、微型车五大系列全部车型,中国主要主机厂都把济南沃德列为共同开发新产品的战略合作伙伴。

       济南沃德具备年产气门6000万支、挺杆1000万支的生产能力。气门和挺杆的实际年产量始终位居国内同行业前列。产品长期为上海大众、美国福特、天津丰田、神龙、中国一汽、中国重汽、奇瑞、东安、潍柴、玉柴、上柴、锡柴和大柴等100多家最重要的汽车厂和主机厂配套。