注册

盐城固久机械制造有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

      盐城市固久机械有限公司是一家生产凸轮轴、内燃机气门挺杆、气门座圈的专业厂家,座落于江苏盐城市西郊龙冈镇华都森林公园内。现有职工93人,专业技术人员17人,固定资产500余万元,企业占地面积7700平方米,南邻盐宁高速公路、西邻盐淮省道,交通便利,环境优美,气候宜人。
    本公司主要以生产冷激合金铸铁凸轮轴及冷激挺柱为主。拥有一批多年从事冷激铸铁凸轮轴、挺柱的技术骨干,拥有覆膜砂铸造生产线,具有完善的检测手段。以高起点、严要求作为企业发展的目标。
    公司目前已具备生产四缸以上冷激铸铁凸轮轴12万支及冷激挺柱40万只和100万套气门座圈的年生产能力。产品配套上海纽荷兰TNH4100A柴油机及山东维坊华东发动机厂、江动集团等主机厂。产品各项技术参数处于国内领先水平。
    公司通过ISO9001-2000质量体系认证,已形成产品的研发、生产、销售、服务的整体综合能力。冷激铸铁凸轮轴及挺柱在国内同行业里具有独特工艺特点,产品质量具有竞争力。公司愿以诚信、务实、创新、求精的理念,与广大客户携手合作,共创辉煌。