注册

绵阳市天旋气门组件有限责任公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

      绵阳市天旋气门组件有限公司位于绵阳市南郊工业园内,占地35亩,建筑面积10000㎡。公司专业生产内燃机气门锁夹、气门弹簧座、气门旋转机构、气门挺杆等气门系统组件和气门座圈、气门导管、齿轮、链轮、衬套、机油泵转子等粉末冶金结构零件。
      公司的设备优良,产品广泛采用粉末冶金、冷挤压等少、无切削的压力加工方式,产品组织致密,表面光洁,尺寸稳定。全自动粉末压力机实现了自动吸料、装料、压制、脱模,而且可以一模多件。双层座圈压力机采用电脑控制,实现二次自动装料,一次压制,一次脱模。热处理车间不仅有连续式网带炉、电脑自诊断5区高温推杆炉,还有真空电阻炉。
      公司质量保证体系健全,不仅有完善的理化计量中心,较早地通过了CQC的ISO9001:2000质量体系认证,现公司正按ISO/TS16949:2002体系运行,而且通过了国内30多家主机厂从1000小时双全台架实验到10000小时的实用考核,不仅配套航天三菱、百力通(重庆)公司、新光华晨、北汽福田、保定长城、绵阳新晨等多家汽油机厂,还独家配套上柴、广柴、锡柴、潍柴、济柴、河柴、晋柴等柴油机厂,配套主机从单缸机到16缸机,缸径范围φ60—400㎜,功率覆盖2—8840Kw。
      公司技术力量雄厚,不仅承接来图来样加工,为引进机型作图纸转化和产品国产化,还可以为主机厂作相关零部件的匹配、优化设计。