注册

浙江凯吉汽车零部件制造有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-22       分享到:

       浙江凯吉汽车零部件制造有限公司始创于1986年,属股份制民营企业,是国内发动机及零部件专业生产企业,公司坐落于“中国小商品城”浙江省义乌市北苑经济开发区,总部厂区占地面积40000平方米,建筑面积66000平方米。公司目前下属铸造、机加、模具制作中心三大系统以及湖北襄樊凯吉汽配有限公司、江西萍乡市科尔发动机有限公司。

       浙江凯吉汽车零部件制造有限公司是国内汽车零部件行业中拥有一定位置的汽车零部件专业制造商,是汽车行业发展的推动者之一,以优质的产品、良好的服务在全国各大中小城市取得了不同程度的影响,形成了较为完善的销售体系,取得了广大用户的信赖。 公司不仅拥有广泛的客户群,还拥有庞大的客户沟通和服务体系,遍布全国各地的合作伙伴与广大用户共同构成了利益共同体,形成了相互依存、共同发展的互惠社区。 公司拥有大批具有丰富经验、极强创造力的技术与服务人才,通过同科研院所的产学研相结合,共同致力于汽车环保与节能等高新技术产品的研制开发。 我们将恪守“以优质的产品赢得市场,以优良的服务取信用户”的企业宗旨,不断为广大用户提供高品质的产品,在最大程度上使客户满意。

        公司 将一如既往地走高、专、新、快的发展道路,努力造就一支“团结奋进、朝气蓬勃”员工队伍,宏扬“诚信、团结、创新、高效”的企业精神,秉承“先做人,再做事”的凯吉文化,竭诚同广大客户携手共创辉煌。