注册

关于邀请参加“通机美国EPA第三阶段法规保函要求及对策研讨”会议的通知

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2009-05-26       分享到:

 200894,美国EPA制订的通机第三阶段法规正式生效,新法规不仅加严了尾气排放限值,增加了蒸发排放要求,而且还提出了保函(Bonds)的要求。为使各主机厂会员单位全面深入的了解保函的要求并积极应对,兹定于200963-4日在重庆举行“美国EPA第三阶段法规保函要求及对策研讨会”,会议将邀请上海良谋商务咨询有限公司董事长George Lazovsky 先生做主题报告,内容包括:

    1、美国保函简介;

    2、EPA第三阶段法规保函要求分析;

    3、如何安排满足EPA要求的保函;

    此次会议由中国内燃机工业协会小汽油机分会主办,重庆通用发动机行业协会和上海良谋商务咨询有限公司协办。请感兴趣的单位参加;会议无会务费,交通和食宿费用自理,会议具体地点另行通知。


会议联系人:贾滨
联系方式:jiabin@cleanengines.com  13352032079

附件下载: 会议回执及相关资料.rar