注册

重庆通机行业座谈会成功召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2009-04-29       分享到:

2009423上午,中国内燃机工业协会小汽油机分会和重庆通用发动机行业协会联合组织的重庆通机行业座谈会在重庆外贸大厦23楼会议室召开,重庆通用发动机行业协会秘书长陈光裕与重庆主要主机生产企业、排放关键零部件企业以及天津内燃机研究所的工程技术人员共20多位代表与会。

    会议由陈光裕秘书长主持:

中国内燃机工业协会小汽油机分会贾滨秘书长首先向与会代表通报了中国内燃机工业协会2008年工作总结和2009年工作规划情况。

贾滨秘书长和天津内燃机研究所杜涛经理分别就美国EPA保证金要求以及美国EPACARB强制性抽查要求进行了介绍,并现场解答了大家的疑问。

与会企业代表还就通机行业热点技术问题如发动机机排放、噪音与天津内燃机研究所工程技术人员进行了讨论。

会议在对重庆地区通机行业第一季度的生产经营状况交流和讨论后顺利结束。