注册

石家庄金刚轴瓦有限责任公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-14       分享到:

  石家庄金刚内燃机零部件集团有限公司(原石家庄内燃机配件总厂)系专业化生产内燃机关键基础件的国有大一骨干企业,国家一级计量单位,河北省著名商标企业,“中国机械500强”企业。 
        公司主要生产活塞、活塞环、缸套、活塞销、气门、轴瓦六大系列100多个机型产品,是汽车、农机、工程机械、船舶的内燃机关键基础件。该系列产品是国家质量检测达标产品,行业内“国家监督检测质量十佳放心品牌”产品,河北省名牌产品。主要为一汽、东风、重汽、北汽、跃进、一拖、玉柴、上柴等50 余家主机集团(公司)配套,同时供应国内各省、市、自治区维修配件,部分产品远销美国、加拿大、英国等20 多个国家和地区。多年来,公司是国内生产内燃机关键基础件品种最多、规模最大、配套覆盖面最广,并唯一能同时配套供应活塞、活塞环、缸套、活塞销——发动机摩擦副零部件的生产企业。2003年9月公司质量体系通过ISO/TS16949:2002 标准认证,同时获得 ISO9001:2000 标准认证及IQNET多个国家互认证书,这在国内汽车行业尚属首家。 
        石家庄金刚集团公司的理想是“让更多的顾客受益于金刚产品”,质量方针是“改进、创新、营造金刚全优品质”。