注册

大丰工业(烟台)有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-14       分享到:

      大丰工业(烟台)有限公司坐落在黄海之滨、风光秀丽、交通便捷的烟台市,是日本大丰工业株式会社在中国投资设立的唯一一家专业生产轴瓦、衬套、止推片的企业,也是继美国、韩国、匈牙利、印尼之后的第6家海外子公司,总投资3800万美元,注册资本2000万美元,现有员工450人,占地面积84000m2。

      公司从日本大丰工业株式会社引起先进的装备和技术后,迅速提高了设备自动化水平,产品品种覆盖了中重型、轻型和轿车市场,年生产能力已达6000万件,产品品种齐全、质量稳定,已通过英国UKS的ISO/QS9000国际质量体系认证、奥地利OQS的ISO/TS16949:2002质量体系认证,是国内引进世界著名发动机轴瓦定点配套企业,为美国康明斯、东风康明斯公司、一汽大柴、长安汽车、一汽轿车、长城汽车、一汽海马、潍柴、上柴、常发、北汽福田、天津丰田等发动机厂重点配套企业,康明斯系列产品远销欧美及东南亚地区。公司现已成为国内专业设计、制造、销售主机专用滑动轴承及其它配件产品综合实力最强的企业。