注册

浙江显峰汽车配件有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-14       分享到:

      浙江显峰汽车配件有限公司是一家与台商共同投资兴建的合资企业,华健制动泵有限公司是其中成员企业之一,具有多年的专业制造汽车液压制动元件(制动总泵,制动分泵,离合总泵,离合分泵)的历史,连续多年通过ISO9001质量体系认证,又于2008年通过TS16949质量体系认证。
   华健制动泵有限公司现有员工200多人,工程技术人员20多人, 坚持“以质量求生存,以效益求发展”的方针,大力研发新产品,不断开拓新市场。公司拥有数十台高精度数控机床、专业生产线和检测设备, 产品主要适用于奔驰、雪佛兰、福特、别克、道奇、现代、马自达等几十种车型,畅销北美、南美、欧洲、东南亚以及非洲等国家,深得国内外客户的赞誉。
   公司本着“立足华健,追求精品,持续改进,顾客满意”的质量方针和互惠双赢的营销理念,紧紧把握市场动态,坚持为客户提供卓越的产品和优质的服务.
   热枕欢迎国内外客商前来公司考察指导,共铸美好明天!