注册

临安东方滑动轴承有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-14       分享到:

      临安东方滑动轴承有限公司(原浙江省临安止推片总厂)中国内燃机工业协会理事单位,《滑动轴承—曲轴止推片》国家标准起草工作成员,中国滑动轴承标准化技术委员会会员单位。公司创建于1982年,座落于美丽富饶的杭徽高速风景线之间—临安太阳镇。公司以生产汽车、农机、制冷、工程机械、液压等行业五大类滑动轴承垫片和液压泵侧板,为中国一汽集团、重型汽车集团、东风汽车公司,轿车、微型车等50家主机厂配套,同时为国内液压行业提供高性能精密液压件。

      公司通过了ISO16949质量管理体系认证,是专业化精密金属垫片制造商。自主研发多种专用设备,改造引进先进的数控加工中心和精密检测设备,确保产品质量。不断的科技创新,致力于新材料、新产品、新领域的推广与应用,持续的质量改进,满足顾客的需求和期望是我们追求的目标