注册

四川中胜实业集团有限公司

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2014-08-14       分享到:

      四川中胜实业集团有限公司是全市工、商领域的龙头企业。公司坚持以“立足商贸、做强工业、铸造品牌、回报社会”为经营目标,以“以人为本、追求卓越”为经营理念,发扬“团结、拼搏、创新、发展”的企业精神,走出了一条由小到大、从弱到强的创业发展之路。公司现有员工600多人,其中:具有各类专业技术职称人员185人,大、中专学历以上人员占90%,总资产33448万元。公司下设四川中胜飞虹轴瓦有限公司、恩比贝克飞虹汽车零部件(四川)有限公司、四川坤鼎车业有限公司、四川南瑞房地产开发有限公司、四川鼎胜投资担保有限公司、遂宁市中胜物业服务有限公司、遂宁市建筑工程有限公司七个分(子)公司、控股公司。
      四川中胜实业集团有限公司自成立以来,在社会各界人士的大力支持下,以“以人为本、以诚取信、以智经营、以勤取胜”的态度,凭籍小批量、薄利润,滚雪球式的经营,逐渐夯实了企业的家底。先后与全国几十家主机厂和省级知名市场建立了稳固的合作关系,疏通了供货渠道,为确保质优价廉打下了可靠的基础,在轴瓦市场、汽车市场、建筑开发市场和物资流通市场摸爬滚打中大显身手并声誉鹤起。在激烈的市场竞争中,中胜集团始终注重自身建设的“系统工程”、“诚信工程”和“形象工程”,在企业内部引入先进的科学管理制度,在社会上树立了良好的企业形象。把开发的每一个市场和每一家用户都当作是一个极好的企业形象宣传。在品种、质量、价格、服务上,让用户放心,消费者满意,使企业形成了较为完善的诚信体系,为实施公司品牌战略,打造一批享誉国内外的名牌产品,奠定了坚实的基础,使公司系列产品在激烈的市场竞争中知名度不断提高,市场份额不断扩大。公司连续十七年被四川省评为“守合同重信用”先进企业,先后被评为“全国文明集贸市场”、“全国模范劳动关系和谐企业”、“中国商品交易市场最具影响力奖”企业、“全国安康杯竞赛活动”优胜企业、四川省资信等级为AAA+企业、四川省再就业先进企业、四川企业100强、四川省“五一”劳动奖状先进单位、四川省“关心社会公益事业”先进企业、四川省文明市场、遂宁市金融守信“红名单”企业、遂宁市人才开发示范单位、遂宁市双爱双评促双效的先进企业等。专业成就未来,质量铸造品牌,诚信赢得市场,只有在专业品质、质量上乘、诚信经营上做文章,才能使企业在日益激烈的市场竞争中越走越稳、越做越强。
     公司热忱欢迎广大客户及社会各界朋友与公司携手合作,共谋发展