注册

全国机械工业先进集体劳动模范和先进工作者的表彰大会在北京举行

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2009-03-09       分享到:

    为表彰先进、弘扬正气,进一步调动机械工业广大干部职工振兴装备制造业的积极性和创造性,人力资源社会保障部、中国机械工业联合会在北京人民大会堂举行表彰大会,授予99个单位“全国机械工业先进集体”荣誉称号;502名同志获“全国机械工业先进集体称号”;28名同志获“全国机械工业先进工作者”荣誉称号。

 

内燃机行业在这次表彰中,潍柴控股、东风朝柴、上海华普、山东时风、河南中原内配、昆明云内等企业获得“全国机械工业先进集体”荣誉称号;常柴董事长薛国俊等26名同志获“全国机械工业劳动模范”称号;山东内燃机研究所高洪歌获“全国机械工业先进工作者”称号。

 

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩、再立新功。

 

全国内燃机行业广大干部职工,要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,深入贯彻落实科学发展观,大力发展现代制造服务业,加快内燃机工业转型升级,积极应对国际金融危机对内燃机工业的冲击和影响,努力保持内燃机工业平稳较快发展,为全国建设小康社会做出新的更大的贡献。