注册

中国内燃机工业协会、中汽认证中心有限公司在山东莱克科技有限公司联合开展“车用尿素水溶液产品CGT&CCAP认证”

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2022-08-30       分享到:

2022年8月24日至8月25日,中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司审核专家组一行来到山东莱克科技有限公司,开展车用尿素水溶液产品CGT&CCAP现场评价/认证工作。

1.jpg

中汽认证中心有限公司高级检察员王振普、李健,中国内燃机工业协会技术服务与战略规划部副主任闫晓娜、中国内燃机工业协会特邀专家北京化工产品质量监督检验站副总工巨荣玲组成的审核组,及山东莱克科技有限有限公司总经理郁波、技术总监丁声勇、生产厂长刘海舰等主要领导和各部门负责人参加了首次会议。

首先,审核组成员与参会人员分别作了介绍,审核组王组长介绍了本次CGT&CCAP认证的目的、审核内容以及两天的审核计划安排。中内协闫晓娜副主任介绍了中国内燃机工业协会、中汽认证中心有限公司合作开展CGT&CCAP认证的一些基本情况,并表示CGT&CCAP认证对推动中国车用尿素水溶液的健康发展得到了行业内的高度认可与赞扬。

山东莱克科技有限公司总经理郁波对专家组的到来表示热烈欢迎,并指出此次CGT&CCAP审核认证,对于山东莱克科技有限公司来说是一次很好的学习提高的机会,对于公司综合管理水平以及管理体系建设上的提高具有重要的意义,希望通过这次现场审核的机会,能够学习到专家组在生产管理、体系建设及产品检验方面的先进经验,提升公司的整体管理水平。

2.jpg

首次会议后,专家组在技术总监丁声勇和相关部门负责人的陪同下,参观了莱克润滑油科技馆、党建中心、调合车间、生产车间、研发中心等。随后对公司领导层、采购部、技术质量部、品质部、仓储部、生产部等相关部门人员和材料进行了审核,并从现场合格产品中抽样完成了指定项次的检验。

3.jpg

经过两天的现场审核,在末次会议上,审核组对本次审核的情况进行了总结,从符合性、充分性、有效性、完整性等多维度进行了综合评价。审核组长王老师充分肯定了莱克的企业实力和质量管控能力,同时也对公司管理提升给予了宝贵建议。最终审核组经过充分的讨论,一致认为:山东莱克科技有限公司基本满足了CGT&CCAP认证的相关要求,对审核组提出的问题项整改验证合格后,颁发认证证书。

4.jpg



中国内燃机工业协会专家委员会、技术服务与战略规划部

2022年8月26日


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68535680

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有