注册

中国内燃机工业协会、中汽认证中心有限公司在安徽景皓汽车环保科技有限公司联合开展“车用尿素水溶液产品CGT&CCAP认证”

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2022-08-08       分享到:

2022年08月02日至03日,中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司审核专家组一行来到安徽景皓汽车环保科技有限公司,开展车用尿素水溶液产品CGT&CCAP现场评价/认证工作。

2022-08-10_09.50.55.png

由中汽认证中心有限公司产品高级检查员巩金龙,中汽认证中心有限公司产品检查员余厚力、中国内燃机工业协会技术服务与战略规划部副主任闫晓娜、汉马科技集团股份有限公司研发中心副主任刘志强组成的审核组,以及安徽景皓汽车环保科技有限公司总经理严子泰、生产制造部部长谭涛、技术支持部胡聪伶等主要领导和部门相关负责人全程出席了此次会议。

首先,审核组组长巩金龙介绍了CGT&CCAP认证严格秉承“专业、公正、高效、诚信”的服务理念,严格执行国家认证的法律法规,严把质量关,竭诚为企业提供及时、有效的全程增值服务,通过现场查看、沟通、抽样指定检验等方式评价生产企业真实水平,并达到助力管理提升的目的。

安徽景皓汽车环保科技有限公司总经理严子泰对巩总及专家组的到来表示热烈欢迎,总经理严子泰指出,景皓环保一直坚持以顾客优先、尊重个性,致力于绿色环保科技,成为汽车产业环保化、节能化、绿色化的碳中和系统方案解决者,倾力创建一个全新的人、车、生活低碳的绿色新时代为企业愿景。此次CGT&CCAP联合认证作为行业内最高质量的认证,是景皓环保一直追求的目标,这对于景皓公司来说是一次难得的综合自查,对于进一步提高公司综合管理水平以及质量管理体系建设上具有重要的意义,公司相关职能部门一定会珍惜本次机会,全力配合,并对专家提出的建议积极响应。

2022-08-10_09.51.14.png

首次会议后,审核组在总经理严子泰和相关部门负责人的陪同下,参观了景皓环保的生产调和车间、灌装车间、检测中心等,期间生产制造部部长谭涛进行了详细介绍。随后对公司领导层、采购部、品质部、仓储部、生产部等相关部门人员和材料进行了审核,并从现场合格产品中抽样完成了指定项次的检验。随后审核组按照审核计划,对公司的相关质量体系文件,采购、生产制造、检验、仓储等过程中的文件及记录进行了详细审核。

2022-08-10_09.51.31.png

经过两天的现场审核,在末次会议上,审核组对本次审核的情况进行了总结,从符合性、充分性、有效性、完整性等多维度进行了综合评价。审核组充分肯定了景皓环保的企业实力和质量管控能力,同时也对公司管理提升给予了宝贵建议。最终审核组经过充分的讨论,一致认为:安徽景皓汽车环保科技有限公司基本满足了CGT&CCAP认证的相关要求,对审核组提出的问题项整改验证合格后,颁发认证证书。

2022-08-10_09.51.52.png


中国内燃机工业协会专家委员会、技术服务与战略规划部

2022年08月08日


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68535680

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有