注册

中国内燃机工业协会、中汽认证中心有限公司在宁夏欣乾润商贸有限公司联合开展“车用尿素水溶液产品CGT&CCAP认证”

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2022-07-11       分享到:

2022年6月31日至7月1日,中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司审核专家组一行来到宁夏欣乾润商贸有限公司,开展车用尿素水溶液产品CGT&CCAP首次现场评价/认证工作。

12.jpg

专家组由中汽认证中心有限公司和中国内燃机工业协会专家张建华、李建、闫晓娜、吕刚组成;中汽认证总经理何世虎、创新业务推进办主任姜丽梅,宁夏回族自治区工业和信息化融合促进中心主任牛书宁到会祝贺;宁夏欣乾润商贸有限公司总经理蒋鹏武、副总经理董智全、生产厂长荣永强等主要领导和各部门负责人参加了首次会议。

13.jpg

审核组按照流程进行了简短细致的首次会。审核组组长张建华老师介绍了本次CGT&CCAP认证的审核内容以及两天的审核计划安排。张老师指出,中内协和中汽认证联合开展的尿素水溶液产品CGT&CCAP认证工作,旨在通过认证,以不同视角发现和解决问题,提高企业的质量管理水平,使企业在发展过程中形成规范合理的约束和激励机制,帮助企业完善各项管理制度与流程,提升企业的管理水平。

 14.jpg 

首次会后,中汽认证何世虎总经理首先发表讲话:很高兴来到美丽的塞上江南宁夏银川,对宁夏欣乾润的全体同仁取得的优异成绩表示祝贺。2020年来,由于疫情等原因,企业的发展压力加大,在这种前所未有的困难大环境下,宁夏欣乾润践行习总书记新发展理念,落实国家“双碳”战略,严要求,争上游,值得行业学习简借。CGT&CCAP双认证对企业来说是一次“全面体检”,同时也有着帮助企业查漏补缺,助推企业高质量发展,希望审核组和企业都能够认真对待。2021年道路国六排放标准已全部实施,国家正在准备实施非道路四阶段排放标准,从而带来新机遇,机会从来都是留给有准备的企业,只有做好充分的准备,才能未来的竞争中获得先机,疫情期间各种不利因素相继发生,现在对于企业来说是非常艰难的时刻,但希望贵公司能充实自己,时刻做好准备,寻找机会,把握机会,克服困难迎难而上。而通过CGT&CCAP评价/认证,提高门框,提高质量管理水平,打好基础,让企业更好的为行业服务。

随后,宁夏回族自治区工业和信息化融合促进中心主任牛书宁和宁夏欣乾润商贸有限公司领导对中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司专家组的到来表示热烈欢迎。牛主任表示欢迎这位领导专家来到美丽的银川考察、指导、投资;总经理蒋鹏武指出,此次CGT&CCAP评价/认证,对于公司来说是一次难得的高质量综合体检,对于公司综合管理水平以及管理体系建设上的提高具有重要的意义,希望欣乾润的全体员工能够珍惜本次机会,全力配合,并对专家提出的建议化作行动,提升公司整体的质量管理水平。

15.jpg

首次会议后,在企业相关部门负责人的陪同下,审核组进驻企业现场。参观了生产灌装车间、成品区、发货区、检测中心等。随后对公司领导层、品质部、仓储部、生产部、行政部等相关部门人员和材料进行了审核,并从现场合格产品中抽样完成了指定项次的检验。同时,牛主任还饶有兴趣的陪同何总参观了园区其它引进何孵化的相关企业,介绍了园区创业史。  

经过两天的现场审核,审核组对本次审核的情况进行了总结,从符合性、充分性、有效性、完整性等多维度进行了综合评价。审核组充分肯定了宁夏欣乾润的企业实力和质量管控能力,同时也对公司管理的提升给予了宝贵建议。最终审核组经过充分的讨论,一致认为:宁夏欣乾润环保科技有限公司基本满足了CGT&CCAP认证的相关要求,对审核组提出的问题项整改验证合格后,经中汽认证和内燃机协会专家委评审后颁发认证证书。 

 

 中国内燃机工业协会专家委员会、技术服务与战略规划部

2022年7月11日


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68535680

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有