注册

【小汽油机分会-宣传】关于征集小汽油机分会特约信息官的通知

信息来源:小汽油机分会       发布日期:2022-06-13       分享到:

各会员单位:

为进一步提升小汽油机行业对外宣传工作的效果,充分发挥分会的桥梁纽带作用,为会员企业提供更加高质量的服务,小汽油机分会现面向全体会员单位征集特约信息官,旨在鼓励会员单位充分利用分会的宣传渠道展现企业的文化和风采,扩大企业知名度和社会影响力。

特约信息官职责:

1、对所在企业的新闻信息进行搜集、撰写、汇总、上报。

2、向小汽油机分会提供与所在企业相关的新闻稿件、短视频等资料。

3、核查并确保所提供新闻内容的真实性、合法性及时效性。

4、积极参与分会开展的各类主题征文活动。

特约信息官可参与每年的评奖活动,并有机会获得实物奖励。其所在单位也可参与行业宣传贡献奖的评选,获奖单位可在申请行业相关荣誉奖项中获得额外加分,详情请大家仔细阅读本通知附件中国内燃机工业协会小汽油机分会新闻报送与奖励办法》。

每家会员单位仅可申报一名特约信息官,且必须为申报单位的全职员工。请申报人填写附件二《中国内燃机工业协会小汽油机分会特约信息官申报表》,加盖单位公章后,于2022年6月24日之前将扫描的彩色文件反馈至分会秘书处。可从以下三种方式中选择一种便于操作的方式反馈申报表:

1、发送至yangjie@cleanengines.com邮箱中。

2、通过 https://jinshuju.net/f/opHN8H 网址上传。

3、手机微信扫描下方二维码上传。                       

image.png

小汽油机分会宣传工作联络人:

杨洁  13702089167   yangjie@cleanengines.com


附件一:《中国内燃机工业协会小汽油机分会新闻报送与奖励办法》

附件二:《中国内燃机工业协会小汽油机分会特约信息官申报表》

附件三:《中国内燃机工业协会小汽油机分会新闻信息报送表》

tongzhi.pdf

fujian.docx



                                  中国内燃机工业协会小汽油机分会

2022年6月13日

关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68535680

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有