注册

中国内燃机工业协会、中汽认证中心有限公司在龙蟠润滑新材料(天津)有限公司开展“车用尿素水溶液产品CGT&CCAP认证”

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2022-01-10       分享到:

2022年1月5日至1月6日,中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司审核专家组一行来到天津市滨海新区临港经济区,走进致力于“共建绿色家园,保护绿水蓝天”的龙蟠润滑新材料(天津)有限公司,开展车用尿素水溶液产品CGT&CCAP现场认证工作。

审核组由中汽认证中心有限公司产品高级检查员朱德江、袁健,中国内燃机工业协会专家委秘书闫晓娜、评价专家天津市产品质量监督检测技术研究院司张雪丹组成,龙蟠润滑新材料(天津)有限公司总经理文科、厂长沈凌和各部门负责人参加了首次会议。

首次会议由审核组组长朱德江主持,他详细地介绍了CGT&CCAP认证的目的、范围和准则以及审核内容要求及安排等。中国内燃机工业协会专家委秘书闫晓娜也对龙蟠润滑新材料(天津)有限公司的企业实力、发展潜力和经营理念给予了有力的认可。

龙蟠润滑新材料(天津)有限公司总经理文科对各位领导和专家们的到来表示热烈的欢迎,并就龙蟠科技的发展历史、项目建设、产能规模、资质荣誉、配套合作等情况向与会的领导和专家们进行了介绍。

1.png

首次会议后,专家组依次参观了龙蟠润滑新材料(天津)有限公司尿素水溶液纯水制备区域、溶解区域、过滤区域、灌装区域、DCS控制室等生产区域、仓储区域以及CNAS实验室区域,龙蟠润滑新材料(天津)有限公司作为园区内优美的环境和现场管理水平也给审核专家留下了深刻的印象。随后,审核组对龙蟠润滑新材料(天津)有限公司各部门展开审核,公司领导层、厂长办公室、质量技术与研发部、制造部、EHS部、人力行政部、供应链管理部、营销部等部门依次参与,审核组对各部门负责人提供的资料进行了详尽审核。

2.png

经过两天的现场审核,审核组通过参观考查、实操考核、资料查阅、记录抽查、询问沟通等方式,从专业角度对体系运行、生产环境、技术控制、实验分析、生产工艺、产品一致性等多方面进行了全面的现场审核,从符合性、充分性、有效性、完整性等角度对企业进行了综合评价。最终审核组经过充分的讨论,一致认为:龙蟠润滑新材料(天津)有限公司满足CGT&CCAP认证的相关要求,无整改项,通过认证决定后,颁发认证证书。

3.png

 


 

中国内燃机工业协会专家委员会、技术服务与战略规划部

2022年1月7日


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有