注册

中国内燃机工业协会在安徽尚蓝环保开展“尿素水溶液产品CGT&CCAP认证”

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2021-04-06       分享到:

2021年3月30日-31日,中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司走进安徽尚蓝环保科技有限公司,开展尿素水溶液产品CGT&CCAP现场认证工作。

 1.jpg

CGT&CCAP认证首次会议

中汽认证中心有限公司产品高级检查员巩金龙、牟庆华,中国内燃机工业协会车用尿素分会会长赵杨,中国内燃机工业协会专家委秘书闫晓娜组成的审核组及安徽尚蓝环保科技有限公司总经理谭立峰和各相关部门领导参加了首次会议。

首先,安徽尚蓝环保科技有限公司董事长谭立峰先生做了“品高至尚,蓝天可鉴,以打造蓝色梦想为己任”的主题发言,就当前尿素水溶液市场发展、产品质量管控、生产现场管理水平,协会联合中汽认证开展的尿素水溶液产品的CGT&CCAP认证,就是要通过认证在行业中做好正面引导,限制假冒伪劣产品的生存空间,是响应国家打赢蓝天保卫战号召的具体行动。安徽尚蓝环保科技有限公司一直秉持以品质求生存,以诚信求发展,坚持产品质量,故深刻的认识到CGT&CCAP认证对提升尿素水溶液企业管理水平、严控产品质量、规范行业的健康发展具有重大的战略意义。

首次会议结束后,在谭立峰董事长的陪同下进行了现场参观。

 2.jpg

参观现场

通过现场参观,对安徽尚蓝环保科技有限公司的全面质量控制有了全面的认识。现场审核小组依照审核程序和检查依据,依次对公司领导层/质量负责人、生产技术、质量检测、采购管理、营销运营等职能部门进行了严格的审核,针对各部门提供的相关材料进行了符合性验证,并在现场抽取了生产的样品进行了现场指定试验。

3.jpg

两天的现场审核,审核组通过现场实地考查、查阅资料、抽查记录、询问沟通和抽样检验等方式,从专业角度对尚蓝公司的体系运行、生产环境、技术控制、实验分析、生产工艺、产品一致性等多方面进行了全面的现场审核,从符合性、充分性、有效性、完整性等角度对企业进行了综合评价。末次会议上专家组通报了此次审核的结果。一致认为:安徽尚蓝环保科技有限公司基本满足了CGT&CCAP认证的相关要求,同时也指出需要改进的问题,明确了整改及提报资料的时限。审核组经过充分的讨论,此次现场审核结论为:对审核组提出的问题项整改验证合格后,颁发认证证书。

 4.jpg

随后,谭立峰董事长对评审组的专业性、严谨性、公正性给予了高度认可及肯定,并表达了坚持贯彻CGT&CCAP产品认证的要求,不断提升企业生产管理水平、完善产品品质把控,努力成为行业典范。


                              
中国内燃机工业协会专家委员会、技术服务与战略规划部

2021年4月2日


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有