注册

新年开门红,可兰素一月销量增速创新高!

信息来源:可兰素kelas       发布日期:2021-01-29       分享到:

2021年1月还未结束,可兰素就收到了全国市场销量激增的牛年喜报。据统计,截至27日,可兰素提前超额完成月度目标任务,实现首月开门红!



2021年1月8日,可兰素年度品牌经销商战略营销年会在山东济南圆满落幕。数百家可兰素经销商及意向经销商共聚一堂,围绕“用可兰素 卡车更有劲”的大会主题,集思广益、畅所欲言,对新一年的渠道营销事业做出谋划部署。通过对主题的多元化展示和演讲者们的深入解读,大会从战略规划、重磅产品、营销服务、品牌传播等多个模块,对经销商进行全面赋能,助力经销商市场建设工作的有序开展。通过学习研讨,全体经销商们满载而归,备受鼓舞,纷纷表示将继续紧跟可兰素步伐,不断提升自己的格局,全力以赴做好当地市场的精耕细作,努力提升产品销量。


可兰素2021年度品牌经销商战略营销年会现场

可兰素2021年度品牌经销商战略营销年会现场


回到市场,经销商积极贯彻大会精神,科学高效地开展工作部署,集中发力终端网络布局,加速推进星级智慧驿站项目建设,稳步地增强了可兰素智慧驿站的覆盖密度。同时,在可兰素公司优惠政策的有力支持下,可兰素经销商及其员工士气高涨、信心倍增,促进单店销量、市场覆盖率和市场占有率的稳步提升。

此外,受年前原料市场溢价压力,可兰素合作伙伴深知提前备货的重要性,纷纷增加备货量,迎战国六排放标准的全面落地。应接不暇的各地订单标志着可兰素2021年的销售旺季已经提前到来。


可兰素七星级智慧驿站盛大开业

可兰素七星级智慧驿站盛大开业


提前超额完成首月目标任务,对可兰素来说,既是一个阶段性成绩的象征,也是一个新起点的开始。放眼2021,可兰素将与全体合作伙伴携手共进,为下一个目标的突破继续奋斗!


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有