注册

中国内燃机工业协会在南京可兰素开展“尿素水溶液产品CGT&CCAP认证”

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2020-12-17       分享到:

2020年12月9日-10日,中国内燃机工业协会与中汽认证中心有限公司现场审核小组在南京溧水江苏可兰素环保科技有限公司开展了尿素水溶液产品CGT&CCAP现场认证工作。

 1.jpg

CGT&CCAP现场审核小组于12月8日进驻可兰素公司,进行审核、检查准备。9日上午召开了首次会议,江苏可兰素环保科技有限公司秦建总经理带领各相关部门领导参加会议,审查组详细地介绍了本次认证的目的、范围和准则以及其它审核内容要求及安排等。

2.jpg

现场审核小组依照审核程序,依次与该公司领导层、厂长办公室、质量技术、供应链管理、营销支持等部门召开审核会议,针对各部门提供的审核材料进行审核检查,并在秦建总经理的陪同下进行现场实地确认。

3.jpg

经过两天的现场审核,审核组通过现场实地考查、查阅资料、抽查记录、询问沟通等方式,从专业角度对体系运行、生产环境、技术控制、实验分析、生产工艺、产品⼀致性等多方面进行了全面的现场审核,从符合性、充分性、有效性、完整性等角度对企业进行了综合评价。审核组经过充分的讨论,一致认为:江苏可兰素环保科技有限公司基本满足了CGT&CCAP认证的相关要求,对审核组提出的问题项整改验证合格后,颁发认证证书。并表示希望可兰素能够坚定企业的高水平管理,在国六标准全面实施的大背景下,为“蓝天保卫战”做出自己的贡献!

4.jpg

江苏可兰素环保科技有限公司秦建总经理表示感谢的同时,对现场审核小组的专业性、严谨性、公正性给予了高度认可及肯定,坚信可兰素将通过不断的自我鞭策,为中国商用车后服务市场推出更为优质的车用尿素产品,成为行业标杆。

  

中国内燃机工业协会专家委员会、技术服务与战略规划部

2020年12月15日


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有