注册

康明斯燃气机组获得欧洲电网规范(GCC)认证

信息来源:康明斯中国       发布日期:2020-10-14       分享到:

近日,康明斯公司宣布稀薄燃烧燃气发电机组获得欧洲电网规范(GCC)认证,成为第一个在发电行业内获得该独立认证的公司。

获得电网规范认证的康明斯燃气发电机组功率范围覆盖0.5-2MW,包括最新发布的HSK78G和C25G系列燃气发电机,以及传统的QSK60G系列的一些型号。所有燃气机组的性能均通过德国的独立第三方认证机构DNV GL进行测试、评估和验证。在过去的两年里,DNV GL对高效率的燃气发电机组在与电网并联模式下进行了测试,以确保这些产品符合欧洲和英国关于电力并网的所有最新严苛法规。


获得电网规范认证的康明斯燃气发电机组

获得电网规范认证的康明斯燃气发电机组


为获得GCC认证,DNV GL与康明斯专业工程团队合作,进行了数量可观的测试和分析,包括测试并记录上百个电网故障条件下,燃气发电机组与英国国家电网并联运行的情况。因此,在整个欧洲范围内,选择康明斯燃气发电机组的项目,都可以获得并网许可,而不会出现延误。作为认证过程的一部分,康明斯完成了仿真建模,并使其成为核心产品能力。此附加功能不但方便客户现场安装,并允许在站点更好地监控发电机的性能。

康明斯发电机组客户购买的产品不仅强劲可靠,而且完全符合欧洲电力传输系统运营商网络(也称为ENTSO-e)规定的最新欧洲电网规范。此外,康明斯还获得包括RfG、德国VDE 4110和英国G99在内的各项认证。同时还完成了额外的特定测试,以确保康明斯燃气发电机组能够符合其他欧洲成员国将来可能发布的区域规范,超出了GCC的现行要求。因此,客户无需完成额外的测试和验证以满足欧洲性能标准。

“三大系列产品的设备认证,为康明斯提供了符合电网连接要求的第三方证明。尤其对于进入新市场而言,这是提高网络接入和资源利用率的重要一步,在扩大分布式发电份额时,这将有助于提高电网的稳定性。”DNV GL 能源电网规范合规认证主管伯纳德·亨泽说。

“这项独立的第三方电网规范合规认证,对康明斯来说是一个巨大的里程碑,也是一个重要的竞争优势,它补充了我们现有燃气发电机组性能价值包。这项成就再次展示了我们的雄心,即为客户提供创新、成熟和集成的天然气解决方案,为客户解决燃气发电和分布式发电需求。”康明斯燃气业务负责人表示。

康明斯稀薄燃气发电机组功率高达2MW,旨在为采矿、制造、购物中心和医院等多个行业提供可靠的电力。实现低成本的同时,不断突破效率和性能的极限。整个系列机组突破燃料屏障、具有更大灵活性,可将餐厨垃圾、污水、废气等传统的废弃物变为再生能源,用于发电或冷热电三联供。

除功能强大的产品系列,康明斯还为客户提供周到的服务和维保。遍布全球的服务技术人员、工程师和零件配送中心在提供和维护天然气解决方案方面经验丰富,能够满足用户的天然气电力需求。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有