注册

中国内燃机工业协会2020年秋季秘书长工作会议 在滨州成功召开

信息来源:内燃机工业协会       发布日期:2020-10-13       分享到:

十月的滨州秋高气爽,冬枣飘香。由中国内燃机工业协会(以下简称“中内协”)主办、滨州渤海活塞有限公司(以下简称“渤海活塞”)承办的中内协2020年秋季秘书长工作会议于10月10-11日在滨州成功召开。中内协各分支机构的秘书长、副秘书长及总会秘书处工作人员参加了会议。


(2020年秋季秘书长会合影)

(2020年秋季秘书长会合影)


会议由中内协秘书长邢敏主持。首先,滨州渤海活塞有限公司总经理季军致欢迎辞,对各位与会领导的莅临表示了热烈的欢迎!其次,邢敏秘书长就中内协2020年主要工作及重点工作进展情况作了报告,传达了刚刚召开的六届六次会长工作会议精神并通报“中国内燃机工业协会成立30周年庆祝纪念活动”卓越企业、卓越企业家、杰出人士候选人名单。中内协副秘书长杨环山作了《内燃机产业高质量发展中长期规划(2021-2035)》、内燃机行业“十四五”规划汇报。

各分支机构秘书长分别就本行业经济运行情况;2020年分会基本情况;走访、调研企业;分会的主要工作;总会布置的工作;服务会员工作;后续工作计划进行了汇报,并对内燃机行业标准执行过程中的问题、“纪念中国内燃机工业协会成立30周年”庆祝活动及协会工作进一步提升提出了可行性建议。


(会议现场)

(会议现场)


各分支机构均围绕总会工作部署,完成了相关工作。邢敏秘书长在会议总结中强调:“2020年全球疫情爆发的形势下,协会各分支机构秘书长坚守岗位在复工复产方面做了大量工作,积极发挥了作用,起到了成效;同时,各分会秘书长提出的协会下一步发展的建议,给完善协会建设带来很多启发”。会议取得了圆满成功。

会议期间,各位与会领导一起参观了渤海活塞公司展厅和生产现场,深入了解渤海活塞先进的管理水平,领先的行业技术能力和智能化制造能力。渤海活塞始终坚持科技创新引领,专注服务于清洁内燃机动力的发展道路,推动活塞产业不断进步,连续35年居国内活塞行业龙头地位,获得全国质量奖、工信部首批制造业单项冠军、智能制造示范企业、绿色工厂等荣誉。


(与会代表参观渤海活塞展厅)

(与会代表参观渤海活塞展厅)


本次秋季秘书长工作会议的召开恰逢“百年大变局”的紧要时期。会议既对2020年协会及各分支机构工作进行了总结,又对内燃机工业“十四五”发展规划进行了部署和落实,脚踏实地、真抓实干,使协会工作更上一个新台阶。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有