注册

新蓝:“蓝天卫士”再加冕,只为蓝天永在

信息来源:新蓝环保科技       发布日期:2020-07-23       分享到:

山东新蓝环保荣获潍坊市高新区“生态环境保护工作先进企业”

山东新蓝环保荣获潍坊市高新区“生态环境保护工作先进企业”


保护生态环境是人类“功在当代,利在千秋”的伟大事业,也是新蓝的事业,自企业创始以来,新蓝一直致力于通过科技与产业改善环境质量,在车用尿素行业旗帜鲜明地提出用环保的方式发展环保事业,被称为“蓝天卫士”。

2020年是实现三年“打赢蓝天保卫战”目标的收官之年,尾气排放是主要的大气污染源之一,尾气治理的成效直接影响保卫战的成果,由此带动了车用尿素市场需求剧增,但也带来了诸多的行业问题。一些劣质、低质的车用尿素产品充斥市场,不合格的车用尿素因为用料低劣、生产方式简单,完全不符合国家标准,不仅起不到净化尾气的作用,还会造成车辆零部件的损毁,也有很多卡车司机因为使用了不合格车用尿素,导致尾气不达标受到监管处罚。


新蓝,专为国六而来

新蓝,专为国六而来新蓝,专为国六而来


新蓝正是在这样的背景下不断进行车用尿素产品的技术升级,针对不同的使用场景推出系列新品,改良智能加注机性能,推动优质车用尿素产品的普及。

以恒心办恒业,心无旁骛地坚持在车用尿素行业,钻研技术,打磨产品,新蓝这个“蓝天卫士”迎来了再次加冕,“生态环境保护工作先进企业”是一个沉甸甸的收获,未来,新蓝将会挑起规范行业发展的大旗,让蓝天永在,碧水长流。


关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有