注册

【小汽油机分会-规划】关于推荐《小汽油机行业“十四五”规划》编制专家的通知

信息来源:小汽油机分会       发布日期:2020-04-15       分享到:

各会员单位:

国民经济和社会发展第十四个五年规划(以下简称“十四五”规划)是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期,是我国实现“两个一百年”宏伟目标的历史交汇期,也是小汽油机行业转型升级、实现高质量发展的关键阶段。全面客观总结“十三五”、科学有效规划“十四五”,高水平编制好“十四五”规划,对推动小汽油机行业可持续、高质量发展具有重要意义。

根据中国机械工业联合会工作安排,中国内燃机工业协会已启动“十四五”规划编制工作,并布置小汽油机行业专题规划任务,2020年6月底前需完成审议、规划定稿并报送总会。为增强规划编制的科学性和前瞻性,提高规划编制质量,充分发挥会员企业对规划编制的支撑作用,现面向全体会员单位征集专家参与编制工作,有关事项如下:

一、专家条件

1.遵守国家法律法规,有良好的职业道德和敬业精神,作风正派。

2.熟悉小汽油机行业情况,具备较强的战略研究、行业规划等方面经验。

3.专家应由所在单位推荐,推荐单位能承担该专家参与规划编制工作相关的差旅等费用。

二、规划提纲(草案)

1.行业“十三五”发展概况

2.行业“十四五”发展趋势

3. 国际和国内发展环境

4. 指导思想和基本原则

5. 发展目标和重点任务

6. 措施和政策建议

请有意参与编制工作的专家于2020年4月22日前填写附件《小汽油机行业“十四五”规划编制专家推荐表》并经所在单位审核盖章后发送word版和电子扫描版至分会秘书处。

联系方式:靳莉  18622996805  jinli@cleanengines.com

 

附件:小汽油机行业“十四五”规划编制专家推荐表

tuijianbiao.docx

 

 

 

                      中国内燃机工业协会小汽油机分会

                                   2020年4月15日

关于协会 | 联系我们 | 统计发布 | 资料下载

加入会员请咨询服务与发展部电话:010-68534889

报送数据企业请咨询中内协统计工作部电话:13699188605,非报送数据企业请咨询中内协办公室电话:010-68532870。

京公网安备 11010202008536号

备案号:京ICP备13042625号-1 | CopyRight © 2016 All Right Reserved 中国内燃机工业协会 版权所有